четверг, 15 июля 2010 г.

Культурному центру нужен подъемник для колясок

Пожалуйста, по возможности примите участие в проекте "Народная благодарность художнику М. Абакумову". Это Коломна, наши активные соратники просят (не разводка). Надо въезд в музей профинансировать. Или, как минимум, разшлите друзьям плз!

5 августа 2010 года в Коломне состоится важное событие – 30 лет культурному центру «Дом Озерова». Судьба культурного центра неразрывно связана с судьбой его основателя, преданного сына отечества, почетного гражданина города Коломны, нами любимого, народного художника России Михаила Абакумова.

Пути Господни неисповедимы. Михаилу Георгиевичу послано жизненное испытание, благодаря которому, возможно, мы вместе с ним, познаем истинную Любовь, благодать, триумф Добра. Испытание это – болезнь, в результате которой Михаил Георгиевич теперь передвигается при помощи инвалидной коляски. 

Мы, благодарные потомки, не можем оставить художника без ответной любви. Пришла пора и нам сказать спасибо! В знак благодарности Михаилу Абакумову, к юбилею его детища, предлагаем устранить одну неприятную мелочь – отсутствие в Доме Озерова пандуса. Преодолеть лестницу на второй этаж проблематично не только для его основателя, но и для других посетителей на инвалидных колясках, поэтому культурному центру необходим автономный лестничный подъемник стоимостью 240.000 рублей. Наличие лестничного подъемника для людей на колясках обеспечит посещение культурных мероприятий, музыкальных вечеров, занятий по изобразительному искусству и фотографии.